Curtas

sábado, 21 de setembro de 2013

NASC VENCE REDONDO

O NASC venceu esta tarde o Redondo (NAR) por 33-25. Um jogo em que na 1ª parte a nossa equipa deparou-se com algumas dificuldades de organização ofensiva e algum desacerto na finalização, sendo muitas vezes surpreendidos pelo contra-ataque adversário e as saídas rápidas da equipa alentejana. O NASC foi para o intervalo a vencer por 6 golos de diferença que não mostra o que foi realmente a primeira parte deste jogo.
Na 2ª parte o Samora corrigiu os seus erros e com maior coesão defensiva e acerto na finalização nunca deixou o adversário aproximar-se muito e aos poucos foi dilatando a vantagem, terminando os últimos 30minutos com uma vantagem de 8 golos.

NOTA POSITIVA: a atitude dos nossos jogadores, sempre com garra e muito querer.

NOTA NEGATIVA: o pouco publico presente (pensamos nós por não ter sido no horário normal, às 18h).