Curtas

quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Crónica da Formação

Escalão de Juvenis foi o fim de semana passado à Nazaré defrontar a equipa loca, aqui fica uma pequena crónica do jogo.

Fuas Roupinho 24 – 26 NASC

Foi uma vitória importante num pavilhão difícil. Com a perfeita noção de que seria um jogo complicado devido ao que ocorreu em Samora, a equipa entrou desde cedo muito bem no jogo.  Esteve muito bem a defender (em 10 golos sofridos, 2 foram de 7mt e 3 de ressaltos) e certinhos no ataque a equipa construiu uma vantagem de 5 golos ao intervalo (10-15). Na segunda parte a equipa entrou bem no jogo aumentado a vantagem para 9 golos mas um conjunto de falhas nossas e decisões de arbitragem ridículas (quase sempre pela parte do mesmo árbitro) tornaram o jogo mais equilibrado e com emoção até ao fim. De destacar e agradecer a presença do mister Paulo Custodio (treinador dos Seniores que substituiu o castigado Pedro Nunes) no banco.

Os Juvenis só voltam a jogar no dia 30 de Novembro e logo frente ao adcb às 15 horas em Samora Correia. Por isso malta vamos encher o Pavilhão e ajudar a equipa a ganhar.