quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Crónica da Formação

JUVENIS

NASC 27 X adcb 24

O NASC entrou para este jogo muito nervoso e ansioso com isso permitiu que o adversário estivesse a vencer por 5-0 até aos 13 minutos. Com algumas alterações a equipa conseguiu reencontrar-se e com o decorrer do jogo equilibrou o resultado com uma defesa mais agressiva e mais inteligência na hora de finalizar. No último segundo da 1ª parte permitimos que o adversário tivesse um livre de 7 metros que o permitiu chegar ao intervalo com o resultado 10-11. Segunda parte a equipa entrou mais concentrada, mais focada no seu objectivo e mais perto do seu real valor. Com uma defesa segura, suportada (mais uma vez) por uma grande exibição do Francisco Oliveira (Guarda-Redes) conseguimos recuperar várias bolas que nos permitiu contra atacar bem com Gonçalo Osório e Lívio Costa assumir a responsabilidade da finalização. O NASC chegou a ter uma vantagem de 6/7 golos mas nos minutos finais permitiu uma pequena reacção do adversário que lhe permitiu reduzir a diferença de golos para apenas 3. No final os jogadores e equipa técnica dedicaram a vitória ao Mister Paulo Custodio que os acompanhou nos últimos dois jogos. Neste fim-de-semana a equipa descansa e volta aos jogos no sábado dia 14, pelas 15 horas no nosso pavilhão para defrontar o Cister.