Curtas

sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Crónica da Formação

NASC 28 – 16 Cister

No Sábado a equipa de juvenis recebeu e venceu o Cister sem grande dificuldade. Num jogo que se previa acessível a nossa equipa entrou em campo com os jogadores com menos minutos no campeonato. Com uma defesa sólida (boa exibição do Guarda-Redes Fábio Boto) e um ataque com alguns erros, ao intervalo a nossa equipa vencia por 15-8. Após o intervalo o filme do jogo não se alterou e a equipa cumpriu e manteve a toada do jogo até final fixando o resultado em 28-16.

Alavarium 20 – 22 NASC

No Domingo deslocação a um pavilhão difícil mas que se tornou ainda mais difícil com a falta de opções na 1ª linha entre castigados e jogadores doentes. Para “ajudar” uma dupla de arbitragem de Aveiro que teve decisões no mínimo ridículas. A 1ª parte decorreu com muito equilíbrio, com erros de parte a parte, um andebol trapalhão, jogado com coração e pouca cabeça. Ao intervalo fomos para o intervalo a perder por um (12-11). Na 2ª parte apesar da expulsão de mais um 1ª linha logo no início a equipa teve um comportamento exemplar na defesa com mais uma exibição de luxo de Francisco Oliveira (Guarda-Redes) e um ataque limitado mas que quando teve cabeça foi finalizando com sucesso. Fazendo um resultado de 8-11 na 2ª parte a nossa equipa conseguiu uma vitória importante que nos colocou no 2º lugar.

Próximo Sábado os juvenis jogam na casa do líder Juve Lis ás 16horas.