Curtas

quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Seniores do NASC em acção

Os Seniores do NASC comandados esta época por João Garcia iniciaram a pré-época a 26 de Agosto e tiveram nesta semana dois torneios, o do Ginásio do Sul (que este ano volta a ter equipa Sénior) e o Torneio Fernando Ferreira.

O primeiro decorreu no fim de semana, com o NASC a ficar no grupo dos Juniores do Belém e Ginásio. O primeiro jogo na 6ªfeira ficou 23-21 para o Belenenses e o segundo jogo 36-26 para o NASC, ficando no 2ºlugar do grupo.
No domingo foi dia da disputa do 3º e 4º lugar entre os Juniores/Seniores do Vitória de Setúbal (uma equipa bem conhecida para os jogadores de Samora) e o NASC, vencendo a nossa equipa por 30-21. O jogo da final foi vencido pela equipa dos Juniores do Belenenses contra os Seniores do Oriental.

Torneio Fernando Ferreira teve inicio na 3ªfeira e sem descanso pois a equipa limou arestas no treino de 2ª feira, voltou-se a defrontar o NASC contra os Juniores do Belém, com nova vitória, 20-22 para a equipa comandada pelo ex-treinador de Seniores Paulo Custódio.
Ontem no jogo de decisão do 3º e 4º lugar calhou em sorte os Juniores do Sporting tendo o jogo sido resolvido já no prolongamento pois ao fim dos 60 minutos o marcador estava 25-25. Com mais 10minutos de jogo a equipa fez notar o cansaço dos inúmeros jogos que disputou e no final perdeu por 27-32. Nota para vitoria do 1º de Dezembro na final contra o Belenenses.

Apesar do saldo negativo de 2 vitorias em 5 jogos foi muito bom a prestação da equipa que com 3semanas de treinos encarou com grande garra e espírito estes jogos. Aguardamos para saber novas datas de jogos amigáveis e pelo inicio do Campeonato da 3ª Divisão Nacional.